招生动态
当前位置: 首页 >> 招生信息

南京财经大学2021年高水平运动员专项测试缴费名单公布及测试有关要求

编辑:潘华 发布日期:2021-03-05 浏览次数:


各位考生:

    我校2021年高水平运动队招生网上缴费确认工作已经结束,缴费已经截止,未缴费者视为放弃参加测试。

    请完成缴费的考生注意以下测试要求:

   1.所有考生至少在报到前两天向招生办提交苏康码或居住地健康码行程码、体温测量登记表、签署疫情承诺书扫描件、高水平运动队专项测试考生来校方式报告表打包压缩,按照报考项目+姓名的形式命名,至少在报到前2天发送至njcdzb@nufe.edu.cn邮箱。

   2.我校2021年高水平运动队专项测试具体安排将依据疫情防控形势,另行确定并公布。请考生密切关注南京财经大学本科招生网和南京财经大学本科招生微信公众号,及时了解相关安排。

    附件:1.南京财经大学2021年高水平运动员专项测试缴费名单

          2.南京财经大学体温测量登记表

          3.高水平运动队专项测试考生疫情防控承诺书

          4.高水平运动队专项测试考生来校方式报告表