高水平运动招生
当前位置: 首页 >> 高水平运动招生

南京财经大学2019年招收高水平运动员入选我校考生名单公示

编辑: 发布日期:2019-04-04 浏览次数:


根据教育部、相关省份招生主管部门关于普通高校高水平运动队招生的有关规定和我校高水平运动队招生简章,结合考生的专项测试成绩和我校高水平运动队的建设发展需要,经校本科招生工作领导小组研究通过,拟确定下列考生为我校 2019 年高水平运动队入选考生,现予以公示,公示期为2019年4月4日至4月11日。

对公示名单如有异议,请在公示期内向我校反映。

招生办:王老师025-8671863186718630(传真)  邮箱:njcdzb@nufe.edu.cn

 

 注:(1)入选考生还须经考生所在省份招生主管部门及教育部审核、公示后(详见教育部阳光高考平台),方可取得我校高水平运动队招生入选资格。

2)入选考生获得的优惠政策最终以考生所在省份招生主管部门的最终审核结果为准。

3)公示考生中,如报考我校考生超出该项目招生计划数,按照学校专项测试成绩从高到低排序录取,若专项测试成绩相同,则将高考文化成绩折算成百分制,由高到低录取。

 

                                                

南京财经大学招生办公室

2019年4月4日

 

附:南京财经大学2019年高水平运动员入选考生名单.pdf