我校召开2024年本科招生宣传工作培训暨招生政策发布会

编辑:王桂芬 发布日期:2024-06-18 浏览次数:

为进一步提升学校生源质量,推动我校招生工作高质量就发展,617日,我校在仙林校区图书馆报告厅召开2024年度本科招生宣传工作培训暨招生政策发布会。各学院党委副书记、分管教学副院长,全体招生宣传工作人员、招生宣传大使参加会议。会议由学生处副处长、招生办公室主任全真真主持。

学生处副处长、招办主任全真真就2024年我校本科招生工作的宣传重点、亮点,以及招生政策进行解读;教务处副处长陈志琴介绍学校本科人才培养特色、优势以及学生大类分流及转专业相关政策;经济学院院长刘小峰介绍经济学拔尖基地班、方向班特色亮点;会计学院院长沈永健介绍审计学校企联培班、会计学院各创新实验班、方向班培养特色;食品科学与工程学院副院长沈飞介绍学院相关专业;国际经贸学院副院长李冠艺介绍国贸创新实验班培养成果;工商管理学院工商管理系副主任文婷介绍中加班培养特色;国际合作处与交流处处长杨智华介绍梅西学院及我校国际化办学相关特色亮点。

会后,各片区招生工作组相关负责人就今年招生政策及宣传口径中的具体问题进行交流,招生办公室进行现场答疑。