常见问答

问:学生在本专业学习之外,还有哪些多元化发展的机会?

编辑:学生处 发布日期:2023-06-24 浏览次数:

答:目前学校有法学、英语、经济统计学、会计学、国际经济与贸易、经济学6个辅修专业均具有学位授权资格,参加辅修专业学习并符合相关要求,可以获得主修和辅修双学位;开设了大数据实战、碳经济、金融科技、跨境电商、数字化国际供应链运营管理、国际组织与跨文化交流、数字人文7个微专业;同时还开设了会计学专业ACCA实验班、会计学国际课程实验班、会计学(智慧会计)方向班、国际经济与贸易实验班,经济统计学(数据科学与大数据技术)方向班;部分学院实行“大类招生、大类培养”人才培养模式改革。主要是经济学类、金融学类、财政学类、工商管理类、食品科学与工程类。给学生提供了多元的发展机会,同时学生入校后有多次转专业机会。