张为付副校长一行赴睢宁高级中学开展招生宣讲

编辑: 发布日期:2018-06-20 浏览次数:

招生宣讲座谈会

副校长张为付作专场报告                 经济学院供图

6月13日至14日,副校长张为付一行赴睢宁高级中学开展招生宣讲活动。经济学院党委书记陈耀辉、学生处副处长孙菲等参加活动。

张为付副校长一行首先参观了睢宁高级中学校史馆,了解了睢宁高级中学的办学历史。座谈会上,睢宁高级中学校长宋志超对张为付副校长一行到来表示热烈欢迎,他介绍了学校的办学历史、办学特色和取得的成绩,表示将在学业生涯规划、招生宣传等方面加强交流,为学生提供更多的发展平台。

张为付副校长介绍了我校的办学目标与人才培养成效,并反馈了睢宁高级中学历届优秀学子在我校的求学及发展情况,对睢宁高级中学为我校输送大量优质生源表示感谢。张为付副校长希望今后双方在人才培养、文化交流以及职业发展等方面加强合作与交流,搭建人才培养的衔接平台,推进双方教育事业的协同发展。

陈耀辉书记介绍了经济学院的师资力量、专业建设、培养方案以及毕业生就业去向等情况。

座谈会后,张为付副校长为睢宁高级中学部分高一学生作专场报告,报告以“什么是经济”为切入点,以贴近生活、幽默风趣的语言让学生们领略到经济学的魅力和经济领域的未来发展方向,受到学生热烈欢迎。

睢宁高级中学创办于1923年,被国家教育部全国高等教育数据统计中心评定为“全国重点大学暨‘211工程’大学生源基地”,省内外多所知名高校在此建立优质生源基地。

(经济学院 学生处)