我校在仪征南师二附中建立优质生源基地

编辑: 发布日期:2018-07-02 浏览次数:

授牌仪式                           金融学院供图

6月26日上午,我校在仪征市南京师范大学第二附属高级中学举行“优质生源基地”签约授牌仪式。南京师范大学第二附属高级中学党总支副书记孙明喜、副校长王海霞以及我校金融学院党委副书记章冬斌、学工秘书黄炜参加仪式。

孙明喜副书记对我校前来提供高校志愿填报咨询,并建立“优质生源基地”表示感谢和欢迎,并介绍了二附中的办学历史和发展现状,希望以“优质生源基地”的建立为起点,双方开展深度合作。章冬斌副书记介绍了学校及金融学院的发展状况、师资情况和毕业生就业情况等。双方签署了《南京财经大学优质生源基地合作协议书》,并进行了“优质生源基地”授牌。

南京师范大学第二附属高级中学是由仪征市政府、南京师范大学和仪征化纤公司三方联合办学,2010年,学校正式升级为省四星级高中。2008年至今,已向我校输送了67名(含红山学院28名)优秀毕业生。

(金融学院)