公共管理学院在侯集高级中学建立优质生源基地

编辑: 发布日期:2018-03-25 浏览次数:

协议签署现场

授牌仪式现场                     公共管理学院供图

321上午,公共管理学院党委副书记张荣霞、副院长王永生、学工秘书田旭光一行赴江苏省侯集高级中学建立优质生源基地,江苏省侯集高级中学校长、党委书记吴启龙等参加仪式。

吴启龙校长致欢迎辞。他对公共管理学院老师的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了学校的办学理念与办学特色。他希望以建立优质生源基地为契机,加强两校的合作交流,推动高等教育与中等教育的有效衔接,为学生的未来发展铺好路、搭好桥。

张荣霞副书记详细介绍了我校及公共管理学院的整体概况、办学特色及发展情况,并反馈了侯集高级中学学生在南财的学习及生活情况,希望侯集中学积极推介优质生源,公共管理学院也将在人才培养、社会服务和文化传承等方面加强与侯集中学的多方面交流。

王永生副院长介绍了学校及公共管理学院在学科建设、教学科研和师资引进等方面良好的发展势头,表示热烈欢迎侯集高中学子踊跃报考南京财经大学

双方还就职业生涯规划、招生宣传等内容进行了广泛深入的交流。

张荣霞副书记与吴启龙校长签署协议,并举行“南京财经大学优质生源基地”授牌仪式。

据悉,江苏省侯集高级中学始建于1956年,1992年通过省重点中学验收,2001年通过国家级示范高中评估,20043月被省教育厅确认为首批四星级高中。学校始终坚持“以人为本、以师生发展为本”的办学理念和“注重均衡发展,追求整体突破,发挥精英效应,均享优质教育”的工作思路,不断深化改革,强化队伍建设,突出办学特色。近年来学校教育教学质量稳步提升,中考统招学生本科上线率、一本占有率均居徐州市前列。

(公共管理学院)