关于禁止举办各类招生考试培训活动的通知

编辑:孙菲 发布日期:2022-11-13 浏览次数:

各单位:

为做好我校2023年招生工作,维护国家招生考试的严肃性,根据教育部发布的《关于做好2023年普通高等学校部分特殊类型招生工作的通知》等有关文件精神,为更好地维护招生考试的公平公正,现就关于禁止举办各类招生考试培训活动的有关事宜通知如下:

一、各单位不得举办任何形式的考试辅导班或与社会机构联合举办任何与升学考试相关的辅导、培训、竞赛。

二、严禁教职工组织或参与考前辅导、应试培训,或与社会培训机构勾连谋取不正当利益。

三、严禁为各类应试机构在校内提供培训场所或设施。

对上述行为一经发现和查实,将按照有关规定从严处理,依规依纪追究当事人及相关人员责任。

请各单位将本通知要求传达到所有教职工,并开展有关招生工作纪律的教育提醒,落实好监管责任。

2022年11月13