我校与苏州中学共建优质生源基地

编辑:王桂芬 发布日期:2023-06-12 浏览次数:

我校与苏州中学共建优质生源基地

“优质生源基地”授牌仪式

5月18日上午,我校在江苏省苏州中学建立优质生源基地并举行签约授牌仪式。苏州中学党委书记周祖华,副校长李丹、曹文杰,附属苏州湾学校副校长王小莉,我校党委常委、副校长张为付,国际经贸学院党委书记周亚芳,学生处副处长、招生办公室主任全真真,国际经贸学院党委副书记周进进等参加签约仪式。

仪式上,周祖华书记对张为付副校长一行的到来表示热烈欢迎,对南京财经大学选择苏州中学作为优质生源基地表示真挚感谢。他介绍了苏州中学的办学历史、办学理念、培养目标和近年生源基地建设情况。希望深化合作交流,共创发展机遇,为更多学子进入南京财经大学深造搭建平台。

全真真副处长重点介绍了我校品牌专业特色、人才培养理念、学生就业以及招生政策等情况。

张为付副校长对苏州中学先进的办学理念、浓郁的文化氛围、突出的办学业绩给予高度肯定与赞扬,并祝愿苏州中学蒸蒸日上,持续为南京财经大学输送优质生源,期待两校加强交流与合作,建立友好合作的长效机制,为共同培养优秀学生搭建更好的平台。

随后,张为付副校长和周祖华书记分别代表南京财经大学与苏州中学签订了优质生源基地协议,并共同为优质生源基地揭牌。

仪式前,李丹副校长带领张为付副校长一行参观了苏州中学校园。

(国际经贸学院 学生处)