常见问答
当前位置: 首页 >> 招生信息

问:请简要介绍一下你校的重点专业及优势学科?

编辑: 发布日期:2021-06-22 浏览次数:

答:学校现有11个国家级一流本科专业建设点(经济学、经济统计学、金融学、金融工程、国际经济与贸易、贸易经济、会计学、审计学、工商管理、物流管理、食品科学与工程),4个国家级特色专业建设点(会计学、经济统计学、经济学、食品科学与工程),2个国家级专业综合改革试点项目(会计学、金融学),6个江苏省一流本科专业建设点(税收学、电子商务、房地产开发与管理、法学、粮食工程、计算机科学与技术),6个江苏省高等学校品牌专业(经济统计学、会计学、贸易经济、法学、经济学、金融学),5个江苏省高校品牌专业建设工程一期项目(金融学、会计学、经济统计学、食品科学与工程、国际经济与贸易),8个江苏省高等学校特色专业(经济学、国际经济与贸易、金融学、市场营销、食品科学与工程、电子商务、财政学、财务管理)。3个江苏高校优势学科二期建设项目(应用经济学、工商管理、食品科学与工程),6个江苏省重点(含培育)学科(马克思主义理论、法学、统计学、数学、理论经济学、计算机科学与技术)。